Pros
Aprendizaje y crecimiento profesional: Tuve acceso a herramientas y plataformas de primer nivel (como Enmascaró y Adobe) que mejoraron mis competencias técnicas. Equipo colaborativo: Los colegas y supervisores creaban un ambiente de trabajo positivo y motivador, fomentando la colaboración. Exposición al sector hotelero de lujo: Aprender sobre las particularidades del marketing en el sector hospitality fue una experiencia valiosa que amplió mi perspectiva profesional. Variedad de tareas: La diversidad en las responsabilidades, desde SEO y campañas pagadas hasta la actualización de materiales visuales, me permitió adquirir una experiencia integral.
Cons
Carga de trabajo: En algunos momentos, el volumen de tareas era elevado, lo que podía resultar desafiante para equilibrar prioridades. Procesos administrativos lentos: Algunas gestiones internas requerían más tiempo del esperado, lo que podía retrasar la ejecución de ciertos proyectos. Falta de autonomía en decisiones clave: En ocasiones, las decisiones estratégicas debían pasar por varios niveles de aprobación, limitando la rapidez de implementación.