Bem-estar é levado a sério aqui! - Anonymous employee Wellhub Employee Review

5.0
Oct 31, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Trabalhar no Wellhub tem sido uma experiência extremamente positiva e gratificante. É uma empresa que realmente coloca o bem-estar e a qualidade de vida do colaborador em primeiro lugar. O Wellhub não apenas vende bem-estar, mas o pratica internamente: Flexibilidade de Trabalho: A empresa oferece excelentes opções de trabalho remoto/híbrido, demonstrando confiança e respeito pela nossa rotina. Isso permite um equilíbrio de vida muito superior. Excelentes Benefícios: O pacote de benefícios é um grande diferencial e está acima da média do mercado, garantindo que tenhamos o suporte necessário em diversas áreas. Cultura Genuína: A cultura de bem-estar é real e sentida no dia a dia, o que torna o ambiente de trabalho mais leve, colaborativo e motivador. Recomendo fortemente o Wellhub para quem valoriza flexibilidade, bons benefícios e uma cultura que se preocupa de verdade com as pessoas.

Cons

Nada a comentar. Desafios são encontrados em qualquer lugar, o diferencial está na maneira que os líderes conduzem as resoluções. Aqui eles sempre buscam formas de todos terem voz e visibilidade.

avatar
Wellhub Response
4mo
Para a gente, também é muito gratificante saber que você recomenda o Wellhub para quem valoriza flexibilidade, bons benefícios e uma cultura centrada nas pessoas. O fato de esses pilares se refletirem no seu cotidiano é exatamente o que trabalhamos para construir todos os dias. Acreditamos que uma cultura baseada em confiança, autonomia e flexibilidade é a base para colaborações significativas e para a inovação. É muito bom saber também que sua experiência é marcada pela horizontalidade nas relações; acreditamos que cada pessoa pode gerar impacto real, independentemente do cargo. Agradecemos por compartilhar sua avaliação com a gente e por fazer parte dessa construção no dia a dia!

Explore other reviews about Wellhub

5.0
Dec 12, 2025
Business Outlook

Pros

great environment& culture. Prioritize employee wellbeing

Cons

no cons. Don’t have much negative to say

avatar
Wellhub Response
4mo
We are glad that you feel connected with our environment and culture, and we are especially proud that you feel our commitment to employee wellbeing, that is absolutely central to everything we do. Thank you for being a part of our journey!
3.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Great benefit to use (get to access the Gold Tier for free).

Cons

Tedious processes that make managing situations difficult.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All