Du jamais vu! - Customer Operations Manager Octopus Energy Employee Review

5.0
May 29, 2026
Business Outlook

Pros

Pourquoi c'est une dinguerie : - Bienveillance réelle à tout niveau - L'humain est au coeur de tout, que ce soit avec les client.e.s ou les collègues - Octopus a compris qu'on n'est jamais meilleur que quand on se sent bien, et qu'on peut être 100% soi-même - Conditions de travail exceptionnelles - Projet vertueux et ambitieux - Opportunités d'apprendre / d'évoluer / se former - Diversité - Agilité, capacité à avancer vite - On prône la proactivité, on débride la créativité - Flexibilité : les process c'est nul (même s'il en faut parfois), on est généralement plus intelligent.e.s que la règle - Liberté : pas de micromanagement, on te fait confiance et on te responsabilise - Facilité de communication : organisation neuronale, pas besoin de demander aux N+1+2+3+4... avant de trouver le.a bon.ne interlocuteur.ice - Pas de stars : on a des postes différents, ça ne veut pas dire qu'on est au dessus de qui que ce soit

Cons

? ? ? ? ?

avatar
Octopus Energy Response
5d
Merci beaucoup pour ton retour ❤️ Lire un avis comme le tien nous fait particulièrement plaisir, parce qu’il reflète exactement ce que nous essayons de construire au quotidien : une entreprise où chacun·e peut être pleinement soi-même, apprendre, évoluer et avoir un réel impact. La bienveillance, la confiance, l’autonomie et la simplicité dans les échanges font partie des valeurs auxquelles nous tenons profondément. Savoir que tu les vis concrètement après plusieurs années chez Octopus est la plus belle des reconnaissances. Merci pour ton engagement, ton énergie et ta contribution à cette aventure collective. Et pour les points négatifs... on continue à chercher aussi 😄 À très vite pour la suite de l’aventure !

Explore other reviews about Octopus Energy

5.0
Dec 7, 2025
Business Outlook

Pros

good leave, steady employement, enough lateral movement

Cons

lots of politics, people can be nosey, leadership is a good ol boys club

1.0
Dec 13, 2025
Business Outlook

Pros

Some members of the company are the best people you’ll ever meet.

Cons

Genuinely a complete mess. Incompetent, passive aggressive leadership that repeatedly makes both poor and confusing company decisions. I have some absolutely crazy stories from things I’ve witnessed here. There’s things that are so bizarre and dysfunctional, they belong in an alternate reality.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All