Más que una empresa, mi segunda casa tras 25 años. - Gestor MasOrange Employee Review

5.0
Feb 5, 2026
Business Outlook

Pros

Cultura y Ambiente: Lo mejor de la empresa es, sin duda, el factor humano. El ambiente de trabajo es excepcional, fomentando el compañerismo y el apoyo mutuo. Estabilidad y Trayectoria: Tras 25 años aquí, puedo dar fe de la solidez y estabilidad laboral que ofrecen, algo muy difícil de encontrar hoy en día. Sentido de Pertenencia: Me siento valorado y escuchado; para mí, este lugar es mi segunda casa (¡o casi la primera!). Desarrollo Profesional: Existe un compromiso real con el empleado, permitiendo un crecimiento sostenido a largo plazo. Conciliación: Se preocupan por el bienestar del equipo y mantienen una comunicación transparente desde la dirección.

Cons

Desplazamiento: La oficina se encuentra a unos 25 km de mi domicilio, lo que supone un gasto de tiempo y combustible considerable a diario.

Explore other reviews about MasOrange

3.0
Sep 24, 2025
Business Outlook

Pros

It was a remote internship

Cons

Not a lot of attention given to interns

5.0
Feb 11, 2026
Business Outlook

Pros

Innovación y transformación continua: La compañía impulsa proyectos tecnológicos relevantes (migraciones, simplificaciones, nuevos productos) que la mantienen competitiva. Flexibilidad laboral: El modelo híbrido y la orientación a la conciliación facilitan una mejor gestión personal y profesional. Ambiente colaborativo: Se fomenta el trabajo transversal entre áreas, lo que acelera la resolución de problemas. Oportunidades de desarrollo: Participar en proyectos grandes permite aprender, asumir responsabilidades y crecer profesionalmente. Estabilidad y solidez empresarial: Formar parte de un grupo fuerte aporta seguridad, recursos y visión a largo plazo.

Cons

Procesos complejos: Al ser una organización grande, la toma de decisiones puede ser lenta y con muchas capas. Dependencias entre áreas: La coordinación entre equipos a veces genera bloqueos o retrasos. Carga de trabajo alta en momentos de transformación: Los periodos de migraciones o lanzamientos suelen ser exigentes y requieren mucha planificación. Estructuras heredadas: Algunos sistemas o procedimientos necesitan modernizarse para ganar agilidad.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All