employer cover photo
employer logo
employer logo

Deuser Tech Group

Is this your company?

Experiencia pésima - Ingeniera robotica Deuser Tech Group Employee Review

1.0
May 21, 2025
Business Outlook

Pros

Ninguna, ni un punto positivo

Cons

Mi experiencia en el equipo de robótica de la empresa no fue positiva. Desde el principio, me prometieron una incorporación directa a proyectos, pero finalmente me integraron en lo que llaman “Deuser Academy”, una especie de formación que, en mi caso, consistía en aprender por cuenta propia, sin apoyo real ni orientación técnica. La supuesta supervisión por parte de la responsable del área se centraba más en hacer críticas destructivas que en aportar valor o conocimientos. Durante mi estancia, noté un ambiente muy poco colaborativo entre los compañeros del equipo técnico. Había una clara tendencia a culpar a otros departamentos de errores propios, sin asumir responsabilidades, y un clima generalizado de tensión. Algunos responsables hacían comentarios sobre personas que ni siquiera conocían profesionalmente, generando una atmósfera de desconfianza, homofobia y juicio constante. En lo personal, sentí que mi formación y conocimientos en robótica eran puestos en duda desde el primer momento, pese a tener estudios específicos en el área. Las condiciones laborales también dejaron que desear: inicialmente me ofrecieron 21.000 €, pero luego redujeron la oferta a 17.000 €, y cuando pedí una revisión, la respuesta fue condescendiente. El argumento fue que “2.000 € al año no marcan la diferencia”, lo que me pareció poco profesional. Además, había una sensación constante de inseguridad laboral. Algunas personas del área de RRHH mostraban actitudes que, desde mi perspectiva, contribuían a un entorno frío y poco empático. En menos de un año, vi cómo varios compañeros del área de robótica abandonaban la empresa por motivos similares: falta de reconocimiento, mal clima y pocas oportunidades reales de desarrollo. Lo positivo que saco de esta experiencia es haber conocido a personas muy valiosas de otros departamentos y haber aprendido exactamente el tipo de entorno profesional que no deseo repetir. Actualmente estoy en una empresa donde sí se valora mi trabajo, se fomenta el crecimiento y se respira un ambiente mucho más sano.

Explore other reviews about Deuser Tech Group

1.0
Jan 31, 2026
Business Outlook

Pros

Ninguna, Solo el calor de los compañeros.

Cons

Mi experiencia en el equipo de robótica de la empresa no fue positiva. Desde el inicio no recibí información clara sobre el proyecto en el que debía trabajar ni una definición concreta de objetivos. Tras aproximadamente un mes sin una orientación real ni apoyo técnico, tuve que avanzar por mi cuenta, sin una estructura mínima de acompañamiento. Hace pocas semanas se incorporaron hasta tres coordinadores para supervisar hitos y resultados, momento en el que empecé a percibir una falta de confianza hacia mi experiencia profesional. La supervisión por parte de la responsable del área se centraba principalmente en críticas poco constructivas, sin aportar valor técnico ni orientación útil para el desarrollo del trabajo. Durante mi estancia, el ambiente dentro del equipo técnico fue poco colaborativo. Existía una tendencia a trasladar responsabilidades y a culpar a otros de errores propios, lo que generaba un clima constante de tensión. También observé comentarios inapropiados sobre compañeros, incluso sobre personas que no se conocían profesionalmente, creando una atmósfera de desconfianza, juicio constante y falta de respeto. A nivel personal, sentí que mi formación y experiencia en robótica fueron cuestionadas desde el primer momento, a pesar de contar con estudios y trayectoria específica en este ámbito. Además, la sensación de inseguridad laboral era constante. En pocos meses, varios compañeros del área de robótica abandonaron la empresa por motivos similares: falta de reconocimiento, mal clima laboral y escasas oportunidades reales de desarrollo profesional. Como aspecto positivo, destaco haber conocido a personas muy valiosas en otros departamentos y haber aprendido claramente qué tipo de entorno profesional no deseo repetir. Tras salir de la empresa, sentí un gran alivio personal y una mejora notable en mi salud en pocos días. Confío en poder encontrar un entorno laboral donde se fomente un clima más sano, respetuoso y colaborativo.

3.0
Jan 11, 2026
Business Outlook

Pros

Ambiente joven y posibilidad de aprendizaje

Cons

- Condiciones no competitivas y alineadas con el mercado laboral. - No hay diferencia entre titulados y técnicos.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All