GPTW sem forçar - Anonymous employee Wellhub Employee Review

5.0
Jul 22, 2025
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

A empresa oferece salário muito bom comparando ao mercado brasileiro, bons benefícios e PLR. Seu caminho para crescimento pode ser traçado junto à boas lideranças, o processo de avaliação anual e pagamento de PLR é baseado na sua nota de performance e esta por sua vez é baseada na calibração da sua autoavaliação (que é quase um TCC), do seu líder e de outros feedbacks. Acredito que esse modelo é melhor que a avaliação 360 com perguntas genéricas que já vi em outras empresas. Outro ponto positivo é que os horários são flexíveis dentro do possível, a empresa tem a política de work anywhere, então não é nada engessado, é dinâmico e fluido. A empresa está expandido o mercado pelo mundo, o que é motivante fazer parte.

Cons

Se você virar uma liderança, a coisa já começa a complicar pois a cobrança é bem maior. Além disso, a liderança corporativa as vezes cobra números, KPI, métricas que nem sempre são reflexo do seu dia a dia, mas você precisa reportar. Os ciclos de projetos as vezes são curtos demais para as entregas esperadas, tem documentações excessivas e com isso muita coisa pode sair mal planejada, havendo frustração e despercidio de recursos.

avatar
Wellhub Response
7mo
Ficamos muito felizes em saber que você tem uma experiência tão positiva no Wellhub e agradecemos por compartilhar uma avaliação tão detalhada e construtiva. É ótimo ver que você está feliz em fazer parte da nossa equipe e valoriza nossas práticas de remuneração, as oportunidades de crescimento, a nossa cultura de flexibilidade e impacto em escala global. Nosso objetivo é ter um ambiente onde as pessoas possam se desenvolver com o apoio de boas lideranças e processos de avaliação que, como você mencionou, são bastante estruturados, buscando objetividade por meio de perspectivas diversas para garantir que cada pessoa tenha a oportunidade de se desenvolver e, também, de ser recompensada de acordo com seu impacto. Nos empenhamos muito em estruturar e aprimorar esse processo e é ótimo ver que sua experiência reflete esse empenho. Agradecemos por você também compartilhar sua perspectiva sobre os desafios, especialmente em relação aos cargos de liderança e ciclos de projetos. Entendemos que, com maiores responsabilidades no cargo, também vêm maiores desafios. Seguiremos comprometidos com fornecer todo o apoio para que as lideranças consigam equilibrar seu impacto no negócio e demandas com o próprio bem-estar - por meio de trabalho flexível, treinamentos e mais recursos internos. Esperamos seguir nesse caminho de sucesso conjunto!

Explore other reviews about Wellhub

5.0
Dec 12, 2025
Business Outlook

Pros

great environment& culture. Prioritize employee wellbeing

Cons

no cons. Don’t have much negative to say

avatar
Wellhub Response
4mo
We are glad that you feel connected with our environment and culture, and we are especially proud that you feel our commitment to employee wellbeing, that is absolutely central to everything we do. Thank you for being a part of our journey!
3.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Great benefit to use (get to access the Gold Tier for free).

Cons

Tedious processes that make managing situations difficult.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All